Жизнь или кошелёк

мне до сих пор всё невдомёк
вопроса суть что задавали:
жизнь,мистер или кошелёк?"
и мне понять грозит едва ли

ведь если мистера убьёшь-
тогда спокойно и без спроса
и так тот кошелёк возьмёшь...
а в чём же смысл тогда вопроса?

:-)

26.03.2015


Рецензии