Я тебя не нахожу

я искал тебя долго везде
и в кустах,под столом и на стройке,
на далёкой погасшей звезде,
у себя посмотрел даже в койке

и в толпе одиноких людей
и в бюро всевозможных находок,
в прошлой жизни беспечной своей,
на воде среди чёлнов и лодок

и нигде где по свету ходил,
ни в портов кабаках шумных пьяных,
ни в пустыне,где долго бродил,
ни в закатах унылых багряных

ни на грешной земле,ни в астрале,
хоть ищу рьяно-не нахожу
и того что был в самом начале
уже нету того куражу

и вплотную почти подойдя
к всетерпенья концу рубежу
показалось что встретил тебя...
и опять тебя не нахожу

я тебя право не нахожу
ни красивой,ни умной,ни стройной,
и причёска пошла бы бомжу
или бабушке старой покойной

ей покойной уже не важна
та причёска,что ос только манит
и фигура,и книжки она
для ума читать точно не станет

поищу тебя где то пойду...
не конфетами с горя давись,
до того как тебя вновь найду-
поумней,похудей,причешись

:-)

26.03.2015


Рецензии