Феминисткам

ты также всё летаешь на метле,
как и все те что писают не стоя,
когда то вас сжигали на костре,
на площадях,под гул людского воя

до этого в пещеру пропустив
гадали,там ли тигр саблезубый,
таков мужчин быть первых коллектив-
хоть справедливый,всё же каплю грубый

потом,увы,ошибку совершив
мы стали на защиту вашей чести
фальшивой слабостью и телом подкупив,
добили сердце ядом сладкой лести

вы стали нашим символом мечты
вам,подчиняясь каверзным гормонам,
дарили замки,жизни и цветы,
да пели серенады под балконом

вам посвящали песни и стихи,
и лили кровь на рыцарских турнирах
из за платков и прочей чепухи
сражались не на шутку на рапирах..

а вы бороться стали за права!
за что мы на дуэлях только дрались?
вам пыль поступки-вам нужны слова...
как были ведьмы ВСЕ так и остались!

:-)

дописано 24.03.2015


Рецензии