правила поведения в лесу

приходя с друзьями в лес.
что зимой что жарким летом
соблюдайте политес,
относитесь с пиитетом

не забудьте про дресс-код,
без затей костюм и страсти-
тут не подиум для мод,
а не то вам будет кастинг

так устроят фейс-контроль
без консилиумных бредней
что на уикэнд гастроль
может стать и впрямь последней

тут зверьё без иноваций
и не любит эпатаж,
никаких суббординаций,
как блэкаут стукнет в раж

тут уж брифинг вам не светит
как медведь закатит спич
с драйвом так в make up залепит
под свой превентивный клич

упадёт ваш бейджик точно
креативно с сердцем вниз!
новый тюнинг нужен срочно...
всё-пишите пресс-релиз

весь вам плэнер испоганит
кредо нет-ведь он медведь
он из вас бифштекс сварганит-
вы фастфуд,чтоб проще-снедь

портмане подальше спрячьте-
не поможет капитал,
им инвесторов дурачьте,
а медведь-в гробу видал

силовым структурам,сорри
не позвонишь-всё,бай-бай
тут айфоны не в фаворе
и отсутствует вай-фай

может быть к прайм-тайм очнётесь
и ещё не over game
может и домой вернётесь
но забыв как ваше name

:-)

дописано 24.03.2015


Рецензии