Я тебя жду
Мягким ковром - тишина.
Кружатся листья в пруду.
А я тебя - жду.
Липы в осеннем бреду.
Стрелки неспешно бредут.
Ночь повернула к утру,
А я тебя - жду.
Что ты не придёшь - я знал,
Но осени призрачный бал
Так звал меня! Ах, как звал!
И я тебя - ждал.
Закружит, устанет, уйдёт
День, полный проблем и забот.
И вечер придёт. И опять
Я тебя буду ждать!
Свидетельство о публикации №115032712056