Главное сейчас - зерно любви посеять!

Главное  сейчас – зерно  любви  посеять
И  возродить  тот  Первозданный  Свет,
Что  сможет  мир  дуальности   развеять
И  подготовить  наших  душ  посев!

Взмахнем  над  пашней  подготовленной  Земли
И  раскидаем  вдохновенья  семена,
Чтоб  силы  чистые  и  светлые  росли
Во  всех  Вселенных  и  в  любые  времена!

То  будет  праздник  очень  радостный  для   нас!
И  семена  взрастут  на  удивленье…
И  будет   добрый   урожай  тот  пожинать
Народ   Земли  во  всяких   измереньях!


Рецензии
И подготовить наших душ посев!Немного страшно.Ох!

Аниса Ганфаритова   27.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
Почему страшно? Разве в нас мало любви? И мы её раздаём! Берите, люди, не жалко!

Зайтуна Искандарова   30.03.2015 04:15   Заявить о нарушении