***

А слышишь скозь туман, 
Потомственный шаман, 

На острове Ольхоне
Поет, чтоб благосклонней.

Был к нам Байкала дух, 
Лаская старца слух? 

Он  бьет ритмично в бубен, 
И буд-то бы безумен,

Кричит в пространство духов, 
Набором чуждых звуков. 


Рецензии