Виселица

Лень – враг системы и двигатель деградации. У нас есть выбор, но нет шансов. Обойдя это правило, исход один, равносильный прыжку с моста. Полет не долгий, конец предсказуемый. Если рискнёшь, передавай привет Курту, они там с Хемингуэем обменялись ружьями, наверное, распивают и разносят в шутку друг другу головы. Мне нечего сказать этому миру, как и остальным нескольким миллиардам. Никто не скрывает, что мы живём в золотой клетке, которую сами так бережно стережём, называя её «карьерный рост» и другими схожими словами. Затянув петлю на шее, надев костюм, идём вперед за своим житейским счастьем по офисам, фирмам. Меня сейчас вырвет. Мне нечего сказать этому миру, я не отличаюсь от вас и от этого хочется закинуть галстук на люстру и предаться конвульсиям. Вот оно описание нашей жизни. Дрыгающееся тело пытается выжить, опорожняя свой организм. Вокруг вонь и мерзость, ты сам себя сюда засунул, а вокруг полно таких же самых висит. И стоит кому-то отказаться идти на духовный суицид, как охрипшие передавленные глотки в судорогах тычат на тебя пальцами в возмущении. Я вишу вместе с ними, но в моей руке нож…


Рецензии