Ты говорил легко, а оказалось не так

Ты говорил легко, а оказалось не так,
Тебя рушил лед слов моих невпопад.
Гордый печальный взгляд и полуночный свет,
Руки сжимали крепко, рук было не согреть.

Тяжкие словеса били мощно в виски.
Стали глупы и слепы, да потеряли речь.
Как возразить себе, когда некого и винить,
Когда нужно давно было все взять и забыть?

Прошлое не повторить, да и не надо нам.
Ты научись говорить правду моим глазам.
Поступки растопят лед, если они от души
Счастье, как горький мед, а он сладок в ночи.

Сколько прошло бы дней и пролетело ночей,
Только, увы, нельзя открыть дверь без ключей.
Старый затвор закрыт, нас разделила сущность,
Люди лезут в проблемы, теряю свою воздушность.

Души все проданы, были они тогда ни к чему,
Мы им не знали цены, жили мы не на яву.
Горячиться сейчас пусто, сожалеть тоже не в масть,
Хватит дурацких игр, мне нужно лечь поспать.

Ты говорил все легко, а оказалось сложно,
Можно тебя забыть? Сам отвечу - можно.
Гордый мой силуэт, что исчезает в дали,
Тобой упущен момент и в темноте меня не ищи.


Рецензии