без нас не обойдётесь!!!

утром ты пораньше встала
из холодной из постели,
у окошка позевала
под скрип шин и птичьи трели

кофе свежий заварила,
налила и похлебала,
сигарету закурила,
подымила,помечтала

в душ прошлёпала в халате,
тихо песню напевая,
мылась в грёзах зарплате,
струям тело подставляя

вышла,стала одеваться,
полила цветы в горшках,
понукают выдвигаться
живо стрелки на часах

мельком календарь узрела-
тот показывал субботу,
стрелки-стоп!оторопела-
ведь не надо на работу...

планов нет-вот так забота!
делать что?чело мрачнеет,
вновь в кровать?да неохота-
холодна,никто не греет...

сериал себе включила,
про любовь чужую-тяжко
посмотрела,погрустила
и расплакалась,бедняжка

вот вам тёти-феминистки
жизни полная картина-
есть работа машинистки,
есть квартира и машина

институт заочно,шмотки,
хобби,роста перспективы,
внешность роковой красотки
и путёвка на Мальдивы

нет долгов,в квартире пыли,
жира и болезней точно,
нет мозгов-все задурили
феминистки девке прочно

есть ведь всё-в душе хреново!
на фига дома,машины,
коль нет в жизни основного,
нету главного-мужчины?

кто постель твою согреет,
да в прихожей лампу сменит?
кто утешит,пожалеет
и стряпню твою оценит?

кто цветы подарит в праздник?
кто пузатый на диване,
смотрит порно безобразник,
с пивом пенистым в стакане?

кто носки везде бросает,
ёлку вынесет весной,
нервы рвёт,права качает...
но зато такой родной?

так что тётки голосите
за права-за бред что бьётесь,
но одно в борьбе учтите-
вы без нас не обойдётесь!

:-)

23.03.2015


Рецензии