***
Душу мою из Москвы, что погрязла в грязи.
И в этой связи
Я готова ехать хоть в чемодане, хоть в клетке
Иль xоть у тебя на плечах.
Главное, чтобы цветок, тот что дома, без меня не зачах.
А всё остальное- да чёрт с ним , не в этом и суть,
Просто вот здесь мне уже всё равно никогда не заснуть;
Нажимаю на паузу, странно, но вышел стоп-
Это наверное плёнку немного сжевало:
-едешь?
-не еду. А вещи готовы.
Не тянет меня за порог:
Просто вот там, за порогом, тебя нестерпимо мало.
Свидетельство о публикации №115032711992