А я всю жизнь прожил на юге, на море
Где плещется сказочно, томно волна,
Где солнце сияет на синем просторе,
Где музыка счастья в себя влюблена.
Часть жизни я прожил на северном море -
За это во всём благодарен судьбе,
Познал я проблемы и счастия в горе,
Зато никогда не изменял я себе.
На пенсии надо жить на юге, на море,
Когда уж добился всего на земле,
Когда уж стоишь на крутом косогоре
И яхтою мчишься к грядущей заре.
Свидетельство о публикации №115032711945