Снег весенним утром

Воспоминания,с утра,о днях морозных,
Навеял выпав,среди ночи,белый снег,
И на засаженных,зерном,полях колхозных,
Остановился будто календарный бег.

Белеет поле,спозаранку,чистотою,
Как отголосок,вдаль умчавшейся,зимы,
Весну-встречаем,пусть конечно не такою,
Но принимаем,какой видим её мы.

В природе нет несовершенного процесса,
Всё происходит потому,что так живёт,
Но посмотреть на это всё,без интереса,
Всю радость жизни,в днях идущих,не поймёт...


Рецензии