Чем быстро смыть хну с кожи?

Самые эффективные средства

Чтобы избавиться от следов окрашивания хной в домашних условиях.

Перекись водорода. Она наносится на ватный диск, затем с его помощью протирают окрашенную кожу. Важно использовать 3%-й раствор, ведь большая концентрация может вызвать ожоги.


Рецензии