Тебе

Такое глухое волнение
И сердца звучит камертон.
Любимо, желанно томление,
Формат отношений – все в тон.

Сжимает свинцовая тяжесть,
Волну понимает мой жар.
Хочу я тебя без сомнения, -
Уйми в моем сердце пожар.

Ты есть, навсегда со мной будешь,
Тобой я живу в этот миг.
И этот огонь ты  остудишь,
Нирваны с тобой я достиг.

Спасибо, - шепчу тебе в вечность,
Мой жизненный путь весь иссяк.
С тобой я уйду в бесконечность…
Прости мне мой главный косяк.


Рецензии