Мышка серая
«Черное»,пропасть »белое».
Где же мне жить граждане?,
Если я мышка серая?
Пропасть,как будто,не занята,
Может, мне в ней поселиться?,
И перекраситься намертво,
В цвет,что по жизни годится.
Отредактировано 10 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №115032701189