Последний день летний заплакал дождем

Последний день летний заплакал дождем
«Как жаль расставаться!» - мне слышится в нем.
Тяжелые капли стучат по листве
Цветы притаились в промокшей траве.

Увы, лето быстро промчалось, как миг,
Еще красоты всей его не постиг,
Еще бы немножко понежиться в нем,
А небо уже разрыдалось дождем…


Рецензии