Лето 2014

"-Мы бы, коли заранее знали, никогда сюда бы не сунулись."
Дж. Р. Р. Толкин. Властелин Колец.

Я устала от вечной усталости,
Я почти погрузилась в забвение,
В моём сердце осколки из острого тонкого льда.
В книге жизней сотрите, пожалуйста,
Моё имя из прошлого лета,
Чтоб оно навсегда, НАВСЕГДА, отпустило меня.
Я не помнить хочу его тризны и терпкие праздники,
Холод залов роскошных и роскошь холодных трущоб.
Мне бы вовсе не знать про политику, уровни, статусы...
Мне бы в небо, на море, и платьице в крупный цветок.

27 марта 2015г.


Рецензии