Мы входим в этот мир с глазами удивленья...

Мы входим в этот мир с глазами удивленья:

Луч солнца, небо, щебет первых птиц…

И нас хватает за душу волненье,

Как ветерок от взмаха взмывших птиц.

 

И наши маленькие птичьи души

Растут, как крылья, как в саду цветы.

И прыгаем восторженно по луже,

И простираем в синь свои персты.

 

И детские глаза, улыбку к свету

Несем с собою, словно лучший сон,

И смотрим в детство через всю планету

Сквозь брызги бьющихся о скалы волн.

 

Когда же удивление уходит,

Мы с грустью покидаем этот мир,

И дух наш по вселенной  тихо бродит

Смотря на землю из вселенских дыр.
 


Рецензии