Я постараюсь быть счастливой...

Я постараюсь быть счастливой постараюсь,
И на судьбу не сетовать свою,
Не все так плохо вот -  я улыбаюсь!
Могу сплясать. Хотите? Нет?
Спою!
Да ладно. Петь не буду, извините,
Вот горло что-то душит. Не пойму.
Да все нормально! Вы так не смотрите.
Не нужно слов, а то от них – умру!
Я научусь счастливой быть, наверно.
Не так уж плох наш этот бренный мир.
Но просто что-то- было в нем неверно,
Или неверным просто кто-то был…


Рецензии