Когда...

Когда смотрю я на тебя,
то сердце мое рвется,
я забываю про себя,
сейчас весь мир сорвется!

Я замираю так, что слышу стук
сердечный свой, мне кажется,
что раздается он вокруг,
как гром, ядром он катится.

Я замечаю, прядь волос твоих,
в которой солнышко блестит,
как золото сверкает и горит,
и лед в сердцах навек топит!

Уходишь ты и вслед тебе летит
мой взгляд и мое сердце,
все мысли и мои мечты.
Люблю ли я тебя? Люблю, а ты?


Рецензии