Что Вам так хочется увидеть?

Что Вам так хочется увидеть?
Узреть глазами чистоту
Счастливые увидеть лица
Улыбку женскую,косу
Глаза широкие как небо
И брови черные как смоль
Увидеть детские глазенки
И маленький курносый нос
Щенка идущего покушать
Котенка спящего в пледу
Ручей журчащий между сосен
И белые грибы в лесу
Не много нам от жизни надо
Чтобы насытить всю душу
Только бывает это с теми
Кто хочет видеть красоту...


Рецензии