Оставь

Оставь меня в покое, милый.
Оставь, и станет нам легко.
Нет, я ни капли не остыла.

Прошу, давай забудем, где мы,
Зачем мы есть и кто вообще.
В душе - запутанная схема.

Давай не будем, как обычно.
Оставь меня и я уйду.
Не по себе и непривычно.

Я помню каждую минуту.
Твой голос у меня внутри.
Почувствовала холод лютый.

Всё будто пролетает мимо.
Я в мыслях слышу : "Прекрати!"
Люблю тебя невыносимо.


Рецензии