Весною околдован 1 часть
Весною приворожен я,Твоею красотой!
А красота Твоя прозрачна, как девичья слеза,
Тобою околдован я, весна ко мне пришла!!!
Тобою околдован я,пришедшей к нам весной,
Тобою приворожен я, Твоею красотой!
Весна к нам серенадою сердечною пришла,
Тобою очарован я, Любимая Моя!!!
Любовь, как ноты звонкие,
Что по весне поют!
Я в ней найду спокойствие,
Для сердца моего приют!!!
Кузнецов Георгий. 27.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032711836
вы на правильном акценте
встретили весну!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/05/19/4608
«ТРАВЫ»
Галина Храбрая 19.05.2015 21:13 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 19.05.2015 21:30 Заявить о нарушении