О сдохшей лошади
«Лошадь сдохла — слезь».
Стою в растерянности я,
смотря на прошлое.
Ропщу на бренность бытия.
О сдохшей лошади
скорблю – все силы отдала,
меня спасаючи.
Она безвинною ушла,
и жизнь теперь горчит.
И мне вины не искупить
перед умершею.
Чтоб больше жизней не губить,
останусь пешею...
03.2015
Свидетельство о публикации №115032711822
" все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
С добром...
Паша Седов 27.07.2015 10:36 Заявить о нарушении