о мужской ранимости...

Мужчина так раним и нежен,
Внутри порою как ребёнок!..
Неизбежно
их ранить проще, чем порою кажется,
Он не покажет, лишь внутри обида узелком завяжется,
Он станет менее открытым, менее приветливым...
Так умирают чувства обида за обидой незаметно!


Рецензии