Сила понятий себя

Ветром обдует с утра,наполняя,
В день растекаясь рекой,
Цели добьётся,в процессе не зная,
Лени привычный покой.

Ветру навстречу лицо подставляя,
С радостью смотрит вперёд,
Сложность высот по пути покоряя,
Важность решений найдёт.

В этом,развёрнутом,действии будет,
Сила понятий себя,
Страх,неуверенных,свой позабудет,
Жизнь свою сильно любя.

И ореолом над днями вселенной,
Светит лучами любовь,
Вспышка эмоции будет мгновенной,
Ну а любовь-греет кровь...


Рецензии