Все смогу...
Так меня родные утешали.
Да, я знаю, трудности пройдут.
Ждут меня безоблачные дали!
Я смогу себя преодолеть,
Злиться на судьбу я не умею.
Главное счастливой быть успеть.
Обижаться на судьбу не смею!
Каждый день я верю в чудеса,
Каждый миг плачу покорно я
За детей счастливые глаза,
Что есть дом, свобода и семья.
Не имея роскоши дворцов,
Научилась жизнь благодарить.
Да, я отплачу сполна за все...
Я умею радостно творить!
Свидетельство о публикации №115032711802
Я тоже стараюсь во всём видеть хоть что-то хорошее.Когда моя вера в себя истончается,
ищу,чем её поддержать.Ваши стихи - замечательны в этом плане.Счастья Вам!Спасибо!
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 12.12.2015 22:27 Заявить о нарушении