Выстрел

Этот выстрел следов не оставит.
Вряд ли дрогнет моя рука.
Лишь лебедей улетающих стая
Мне покажется издалека.
Я никогда не верю в чудо,
 но почему-то всегда его жду.
Что впереди, не знаю:
 иду по тонкому льду.

05.06.2013г


Рецензии