Первоцветы
Но не с того, что высока дорога.
Клюют последний снег на Демерджи
Стада цветов, идущие полого.
Сквозь гумуса крутые этажи,
Раздвинув прошлой осени частички,
По солнечному склону Демерджи.
Рассыпались сиреневые птички.
Тут аромат, как в поле спелой ржи.
Шафран и примулу сорву, не для петлички.
В душе моей сиреневые птички,
Поют, как первоцветы Демерджи.
27.03.15
Свидетельство о публикации №115032701178