Ожидание

Устав от зимней полутьмы,
Стремим свой шаг к теплу и свету.
Капризы матушки-зимы
Вновь ввергли в панику планету.

Что нам зима, когда весна
Ласкает днём деревьев станы?
И всем влюблённым не до сна -
Ждут встречных чувств и без обмана.


Рецензии