Утоплю тебя в цветах, утоплю...

28.03.15,в 22:45,г.Егорьевск.


Утоплю тебя в цветах,утоплю.

Уложу на травы,утром луговые.

Зацелую утром,ночью залюблю.

Ты поймешь какие губы мои  злые…

 

Ты от счастья ,воспаришь на небеса.

В страсти сладкой о проблемах всех забудешь.

Мои руки  так волшебны и нежны.

Спросишь тихо:,,Ты зачем меня так губишь?»


Не отвечу,сам на небо воспарю.

Ты же даришь тоже ласки неземные.

Ну а может быть причина все ж глаза.

Твои очи ведь они же колдовские.


Рецензии