Мне все снится, как Тебя целую...

Мне все снится, как Тебя целую...
Прикасаюсь нежно я к губам твоим,
А потом бушуют бурей сердце и дыханье вместе с ним.

Этот запах Твоих губ!...
Как вкусно... С'есть бы их хотела, только ведь нельзя!
И в душе так грустно, грустно!
Сон ведь это! Рядом нет Тебя!

... Ты уехал!
Будто вечность не ласкала взглядом глаз Твоих!...
Превратились в бесконечность эти месяцы,
А просьбы к Богу превратились в крик.
 Мне все снится, как Тебя целую...
Милый, ласковый, приди!
Веришь? Больше ждать ведь не могу я!
И у нас сто миллионов поцелуев впереди!


Рецензии
Хороший сон,Наталья!Побольше бы таких,и счастья в жизни будет больше!
Спокойной вам ночи и доброго утра!

Артем Карепанов   31.03.2015 06:57     Заявить о нарушении