Мне не нужны ни чьи оценки
Я не для этого пишу.
Мне хочется увидеть в цвете
Что душу тронуло мою.
Люблю писать друзьям я тоже,
Люблю я с ними говорить.
И если приглянулось что-то
Ко мне вы в гости заходите.
А не понравится, так что же,
Задерживать не смею вас.
Здесь на Стихире вы найдете,
Уверенна, стихи для вас.
Порой, стихи мои хромают
В правописании чуть-чуть
Я часто их пишу усталой,
И проверяю как-нибудь.
Сегодня жизни так поспешны,
И времени всегда в обрез.
Порой, пишу я в полусне их,
И опечатки лезут в стих.
Со временем их исправляю,
Когда вернуться время есть,
Сама о них я забываю,
Уже другие в голове.
Но, если это не мешает,
Всегда я рада вам, друзья,
Стихи даны нам чтоб делиться,
Поэтому, делюсь и я.
Свидетельство о публикации №115032711698