Нет комплексов у миллиардеров

Жаль , что с ранних лет у нас- много комплексов таится
Как они мешают всем- в жизни быстро утвердиться
Надо просто посмотреть на успех  миллиардеров
Просто всё, как "божий день"- нет ни в чём у них запретов...
Если вы согласны с этим не простым уж постулатом
Приступайте в тот же день ... промедление и лень
Не дадут вам результатов и опять назад к "НЕЛЬЗЯ"
Скатитесь как" дважды два"
Воспитайте поколение- чтобы оно не запоздало
Вырваться из общей массы, обеспечить себе славу
Покорить вершины мира, сделать многих посчастливей,
Открыть новые миры, всё себе приобрести и вздохнуть
На старость лет ...Вот и комплексов уж нет!


Рецензии