Там где вечно потерян

Забываются остатки прошлого,
Выкидывая в мусор отголоски
времени,
Когда от людей становится
тошно,
То я иду в место, где вечно
потерян.

Где говорят прямо в глаза,
Воздух чист и вода кажется
сладкой,
И ты ждешь когда я вернусь
назад,
Но это будет точно не завтра.

Самое простое всегда сложно,
Сказать люблю спустя столько
времени,
В этом мире я уверен все
возможно,
Достаточно в это поверить.


Рецензии