Пространственное зрение лучше у мужчин...
В том плане, что гораздо лучше чувствуют объём, длину, возможности пространства...
Поэтому им легче парковаться!!!
А мы не можем все предугадать и можем пару сантиметров здесь не рассчитать!!!
Свидетельство о публикации №115032711620