Ненужных фраз ненужный пыл...
О, Боже, как красив он был!
Как горячо струилась речь,
Когда ее касался плеч.
Как без вина была пьяна…
Да, дома муж, она – жена,
Но это позже, а пока –
Шелк платья скомкался в ногах,
И дрожь по телу, дрожь души…
Помилуй, время, не спеши,
Хоть не сегодня, не сейчас…
«– Уже пора.
– Который час?»
Две остановки на метро.
«– Как на работе?
– Муторно…»
Свидетельство о публикации №115032711577