Вечный рай
Не могу я смотреть на то как, катится по ресницам слеза
Мне хотелось бы честно помочь, чтобы ты обрела вновь любовь
Только как это сделать скажи, пусть исчезнут твои миражи...
Ты настолько красива что я, могу долго смотреть на тебя
Только ты не стесняйся прошу, я сейчас все тебе расскажу
Потому что давно уже я, за тобою смотрю чуть дыша
Изучаю по книгам и снам, как бы лучше узнать мне тебя...
Вот и кончился дождь проливной, Солнце дарит лучи нам с тобой
Я смотрю уже грусть и прошла, вновь улыбка играет твоя
Вот такой знай ты нравишься мне, дай же руку свою мне скорей
Я тебе покажу те края, о которых никто и не знал...
Настанет день, сойдутся Звезды, хоть это будет и не просто
Мы встретимся и загадаем, желание о вечном рае
Мы попадем туда, но прежде, пойдем по жизни безутешной
Осознавая прелесть чувства, которое для всех безумство...
Настанет день, сойдутся Звезды, для них же это очень просто
Мы встретимся и загадаем, желание о вечном рае
Мы попадем туда, но прежде, скажи что ощущает сердце
Осознает ли прелесть чувства, которое для нас искусство...
Свидетельство о публикации №115032711551