Любовь...

Любовь как свет - он слепит разум
любовь как радость от всего
любовь диагноз, ультиматум
зависимость от сердца своего

Любовь выбрасывает разум
Любовь влияет на успех
Любовь свой ставит ультиматум
и ты безумен с ней для всех

*************************


Рецензии