Передозировка

Бьют проблемы с силой в нос,
Их, похоже, передозировка.
И все больше день за днем,
Не поможет и сноровка.
Голова гудит, ломает тело.
Знаю, с ними жить-не благодарное дело.
А без них, никак уж не прожить...
Главное, нельзя в их появлении
Никого обвинить.
Знать бы источник появления проблем,
Но, почему-то, хочется избегать этих скользких тем.


Рецензии