женщинам по секрету, они не видят!

Мужчина слаб на панорамное, объёмное что зрение...
Количество белка в глазах на 35% меньше в среднем, чем у нас...
И потому не может быть сомнений!
Не видят в холодильнике, где масло!
Не видят, где в шкафу носки,
Не врут! Нельзя здесь сомневаться!
Как бонус, если в ресторане сидеть за столиком, что боковым...
Муж не заметит ни тебя и ни того, что между ног твоих,
Ладонь засунул...


Рецензии