Сущности

Где то там далеко,
за лесами,за реками,
дни спокойствия сочтены.
И теперь полумрак неизвестности,
словно сломаны жизни часы

И не вижу весны,солнца лучиков
Пред глазами немое кино
где актёры никчемные сущности,
пьют бесстыдства плохое вино.

Без стыда и зазрения совести,
судьбы бьют,словно старый хрусталь
И беснуются странные личности,
кинув совести тонкой вуаль.

Безрассудством нелепой наивности,
ощущение сена в камнях.
Похоть,страх-называют надеждою
И желают быть в первых ролях.

Позабыли закон человеческий,
словно твари,слепились в плоти.
И не видят,как болью постылою,
губят жизни последние дни.


Рецензии