Вдруг откроется

Нам, свободным от чувств и от призрачной боли,
Равнодушным до колик в этом мире чужом.
Не достались фальшиво-помпезные роли,
Мы по принципу норм и морали живем...

В дерзкой яви наследники истинной воли,
Как скитальцы души, совесть в клочья мы рвем.
Возрождаем надежд ультраяркие зори,
И однажды найдем сложный смысл в простом...

Нам, свободным от серых, привычным всем ролей,
Нам свободным от рамок правил в мире скупом...
Возрожденным наследникам истинной воли
Вдруг откроется сложное в самом простом...


Рецензии