Dream
Я ПОВЕРЮ В МЕЧТУ
Я ВОЙДУ В ТЕМНЫЙ КРУГ БЕЗ ОГНЯ
Я НЕ СТАНУ ЖАЛЕТЬ
Я НЕ БУДУ СТРАДАТЬ
ЗАНОВО Я ОБРЕТУ СВОЁ "Я"
ТЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ЗОВЕШЬ
ЗА СОБОЮ ИДТИ
МИЛЛИОНЫ СЛЫШАТ ТВОЙ ЗОВ
Я ОДНА ИЗ СТА ТЫСЯЧ
В ЭПИЦЕНТРЕ ТОЛПЫ
Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛЬШЕ ОКОВ
Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ
Я ПРОДОЛЖУ ВОЙНУ
ХОТЬ ОНА СОВСЕМ НЕ МОЯ
ТАК ПОХОЖА У ВСЕХ
СВЕТИТ ЯРКО ВДАЛИ
СОКРОВЕННОЕ СЛОВО МЕЧТА
Свидетельство о публикации №115032701145