Ну что же ты

Ну что же ты - проходишь снова мимо,
А я в ответ скажу тебе ни слова,
Как трудно быть безмолвным и любимым,
Как просто от любви стать безголовым.

Ни радость, ни тоска, ни уговоры
Не дали мне покой, и каждый вечер
Наедине с собой устал я спорить
И ждать, когда уже наступит встреча.

Неужто я, красивый, сильный, смелый
От слабого от пола стал зависеть,
И на листе на белом, неумело
Из тысяч слов твой лик стараюсь высеч.

Из миллиона нитей ухватился
Лишь за одну, как будто боле нету,
И сам не замечая, превратился
В безмолвного, влюблённого поэта.

Хотя я рад и счастлив несказанно
Что я ещё живой на свете этом,
И вот теперь пишу я неустанно
Твой образ своим чувственным куплетом.

Не обижайся на меня, я лишь влюблённый,
Тебе, мой ангел за любовь открылся,
Листай же мою душу окрылённую,
Я вновь пишу, я счастьем озарился.


Рецензии