Интервью на засыпку

Ты скажи, а тебе посвящали стихи?

Мне писали порою  неловко, но мило,
В каждом слове – улыбка, любовь или сила,
Их у сердца хранила, с собою носила  -
Как частичку людей, что теперь далеки…

Ты скажи,  а тебе улыбались весной?

Да, конечно, я часто ловила улыбки,
Но в ответ, совершая, наверно,  ошибку,
Пропустив этот лучик симпатии зыбкий,
Не спешила взмахнуть на прощание рукой.

Ты скажи, а тебя целовали тайком?

Да бывало и это  на жизни дорогах,
Хоть порою казалось, что я недотрога,
Хоть  стремилась быть взрослой, степенной  и строгой,
Но так часто мечтала  ночами о нем.

Ты скажи, кто-то любит тебя без ума?

Я не знаю, ведь каждому хочется верить,
Что готовы  открыться закрытые двери,
И опять это чувство удастся примерить,
Чтобы снова в душе засияла весна.


Рецензии
Очень-очень тёплое ☼ стихотворение.
Душа от него согрелась. И заулыбалась ☺...

Спасибо, Олеся!
С ответным теплом ☼,

Владимир Астраков   06.04.2015 17:08     Заявить о нарушении