Пили меня теперь!
Как следует, "отметив" день зарплаты,
Витёк, в дымину пьяный, тащится домой, -
Считает. что "до дому и до хаты",
Идёт зигзагами, вихляя всей "кормой".
...Вот столб стоит. Но он столба не видит
И с ходу резко, больно стукается лбом.
- Я Вас не видел, не хотел об...бидеть, -
Общается Витюша со столбом.
Раз десять кряду со столбом "встречался",
Устал бороться, сел на землю и сказал :
- На митинг, что ли весь народ собрался?
- Но я митинговать, похоже, опоздал...
- Ну, что же вам, друзья - товарищи, скажу?
Вы выступайте и берите слово,
А я тихонько, молча, с краю полежу,
Ну, а потом до дома двинусь снова...
...К утру домой добрался, постучался в дверь,
Жена спросила: Кто? - Я - пьяное твоё бревно!
Ввалился в дверь и рухнул, - точно, как о н о,
Пробормотал: - Я - вот он! Ну, пили меня теперь! ЛГ
Свидетельство о публикации №115032701131
у тебя такая есть тенденция и навык,
Пускай считает телеграфные столбы.
Лишь бы не было с тобой: кулачных тех повадок..Спасибо
Забина 05.04.2015 21:01 Заявить о нарушении
Тамара Куст 07.04.2015 03:01 Заявить о нарушении