Настоящая женщина

Быть слабой - интересное искусство!
В ней женский шарм, в ней плен и красота,
Но как бы не казалось это грустным,
Слабинки нет во мне, не женщина, не та!

Я просто баба - русская, родная!
Я вынесу коня и мужа из огня,
В заботах вся, как в роскоши летая,
С улыбкой все стерплю! И слов не пророня!

Такое иностранкам не под силу!
И леди меня снова не поймут...
Я женщина, я сильная, я знаю!
Я засмеюсь, когда другие заревут!


Рецензии
Как я с Вами согласна!

Анна Стефани 2   27.03.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, стихи написаны с большим уважением ко всем женщинам!

Аля Минская   09.04.2016 16:34   Заявить о нарушении