Я глажу..

её животик..
слушаю в эндоскоп..
биение двух сердец..
жду сереньких рыженьких..
когда придёт родам конец..
говорят кошки быстро родятся..
пока не могу дождаться..
шевеляться в животе..
но вот наступили схватки..
я пытаюсь ей '"помочь".
чешу ей спинку щёткой..
она мурлычет в ответ..
два стона..
и вот клубочек..
уже появился на свет..
она его облизала..
и он молоко сосет..
мы ждём второго..
он вышел через десять минут..
и уже вместе сосут..
черные с белой грудкой..
но я таких не ждала..
любить их буду меньше..
к ней серый кот приходил..
с кем она " изменила"?


Рецензии